Unsere Speisekarte
Authentische türkische Spezialitäten
mariniertes Kalb und Lammfleisch vom Lavasteingrill mit gebratenem Käse auf Saisonsalat, angemacht mit hausgemachtem Balsamicodressing
gegrillte Hühnerbrust vom Lavastein auf gemischtem Salat der Saison serviert, dazu panierter Schafskäse, verfeinert mit Balsamicodressing
gegrillte Austernpilze, Sigara Böregi, Muska Böregi und Peynir Tava auf gemischtem Salat, angemacht mit hausgemachtem Balsamicodressing
gegrillter frischer Lachs, Oktopus, Calamari und Scampi auf gemischtem Salat angemacht mit hausgemachtem Balsamicodressing
Schafskäse in Weizenmehl gewendet vom Grill, verfeinert mit Balsamicocreme, Olivenöl & Pfeffer aus der Mühle
frische ausgelöste Gambas in Olivenöl, serviert im heißen Tontopf, verfeinert mit frischen Kräutern, Knoblauch & Chili
fein gewürfelte Milchkalbsleber, geschwenkt in hausgemachter Kräuterbutter, dazu eine Mischung aus roten Zwiebeln und Petersilie
Lachsfilet gefüllt mit frischem sautiertem Spinat, geriebenem Käse und Champignons in einer leichten Tomatensahnesoße, dazu gemischter Salat
frischer Loup de Mer kross gegrillt auf Lavastein, mariniert in Thymian, Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl, serviert mit Kartoffeln und Gemüse der Saison.
zartes Lachsfilet gegrillt auf Lavastein, mariniert in Thymian, Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl, serviert mit Kartoffeln und Gemüse der Saison.
filetierter frischer Loup de Mer, frischer Lachs, frische Babykalamari und Scampi vom Lavasteingrill, dazu Kartoffeln und Gemüse der Saison.
Variation aus Lammkotelett, Kalbfleischspieß, Hähnchenbrust und Hackfleischspieß (vom Lamm) vom Lavastein serviert mit Reis und Gemüse.
mariniertes Kalbfleisch vom Lavasteingrill auf hausgemachten Croutons, Gemüse in leichter Joghurtcreme & Tomatensoße aus dem Ofen, verfeinert mit geschmolzener Kräuterbutter
mariniertes Lammfleisch vom Lavasteingrill auf hausgemachten Croutons in leichter Joghurtcreme & Tomatensoße aus dem Ofen, verfeinert mit geschmolzener Kräuterbutter
gegrillter Hackfleischspieß vom Lavasteingrill auf hausgemachten Croutons, in leichter Joghurtcreme & Tomatensoße aus dem Ofen, verfeinert mit geschmolzener Kräuterbutter
gegrillter Hackfleischspieß vom Lavasteingrill auf dünnem Fladenbrot gerollt, mit leichter Tomatensahnesoße dazu Knoblauchjoghurt