Speisekarte

Delikat

Unsere Klassiker

Von Meze bis zum Grillgericht: Entdecken Sie unsere authentische türkische Küche – hausgemacht, frisch und mit Liebe serviert.

Kalte Vorspeisen

  • food-item

    Cacık

    7,50
    fein geriebene Gurke in Knoblauchjoghurt & frischen Dill
  • food-item

    Yoğurtlu Pancar

    7,90
    Frische rote Beete Creme verfeinert mit Walnüssen
  • food-item

    Paşa Meze

    7,90
    fein geriebener Schafskäse mit frischer Petersilie und Paprikamark
  • food-item

    Acılı Ezme

    7,90
    klein gehackte Paprika, Zwiebel, Petersilie und frische Gewürze, sehr pikant
  • food-item

    Karışık Soğuk Meze Tabağı

    17,90
    eine Kombination aus kalten Vorspeisen
  • Humus

    7,50
    Kichererbsenmousse verfeinert mit Sesamöl

Besondere Momente

Warme Köstlichkeiten & Spezialitäten

Unsere warmen Vorspeisen und Spezialitäten bieten einen Vorgeschmack auf das, was unsere Küche besonders macht – authentisch, kreativ und mit viel Liebe zubereitet.

Warme Vorspeisen

  • Sigara Böreği

    10,50
    frische Teigröllchen gefüllt mit einer Mischung aus Schafskäse, Petersilie & Dill
  • Karışık Kızartma

    13,50
    gebratene Auberginen, Zucchini, & Paprika verfeinert mit Tomatensoße dazu Knoblauchjoghurt
  • Peynir Tava

    8,90
    mehlierter Schafskäse gebraten
  • Muska Böreği

    10,90
    frische Teigtaschen gefüllt mit einer Mischung aus Schafskäse, frischem Spinat & Dill
  • Karışık Sıcak Meze Tabaği

    19,90
    eine Kombination aus warmen Vorspeisen
  • Fladenbrot mit Knoblauchbutter

    3,50

Vorspeisespezialitäten

  • Ahtapot Begendi

    18,90
    Gegrillter Oktopus vom Lavasteingrill serviert auf einer gebratenen Auberginen-Paprika Paste, verfeinert mit geschmolzener Paprikabutter
  • Süt dana ciğer (Keko´s Spezial)

    17,90
    fein gewürfelte Milchkalbsleber, geschwenkt in hausgemachter Kräuterbutter, dazu eine Mischung aus roten Zwiebeln und Petersilie
  • Gambas

    16,50
    frische ausgelöste Gambas in Olivenöl, serviert im heißen Tontopf, verfeinert mit frischen Kräutern, Knoblauch & Chili
  • Hamsi

    17,90
    frische Sardellen in Maismehl gewälzt, aus der Pfanne dazu rote Zwiebeln und Zitrone
  • Izgara Peynir

    13.90
    Schafskäse in Weizenmehl gewendet vom Grill, verfeinert mit Balsamicocreme, Olivenöl & Pfeffer aus der Mühle

Frisch. Leicht. Aromatisch.

Unsere Salate

Aus frischen Zutaten, hausgemachten Dressings und orientalischer Raffinesse entstehen Salate, die mehr sind als nur Beilage – sie sind ein Genuss für sich.

Salate

  • food-item

    Balık Salata

    19,90
    gegrillter frischer Lachs, Oktopus, Calamari und Scampi auf gemischtem Salat angemacht mit hausgemachtem Balsamicodressing
  • food-item

    Çoban Salata

    10,50
    Hirtensalat mit klein geschnittenen Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Petersilie verfeinert mit Oliven, Schafskäse und Zitronensaft
  • food-item

    Köylü Salata

    18,50
    gegrillte Austernpilze, Sigara Böreği, Muska Böreği und Peynir Tava auf gemischtem Salat, angemacht mit hausgemachten Balsamicodressing
  • food-item

    Istanbul Salata

    19,90
    mariniertes Kalb und Lammfleisch vom Lavasteingrill mit gebratenem Käse auf Saisonsalat, angemacht mit hausgemachtem Balsamicodressing
  • food-item

    Keko Salata

    18,90
    gegrillte Hühnerbrust vom Lavastein auf gemischtem Salat der Saison serviert, dazu panierter Schafskäse, verfeinert mit Balsamicodressing

Vom Grill auf den Teller

Hauptgerichte & Frischer Fisch

Ob zart gegrilltes Fleisch oder fangfrischer Fisch – unsere Hauptgerichte verbinden traditionelle Aromen mit moderner Leichtigkeit und sorgen für genussvolle Momente.

Hauptgerichte

  • Kuzu Pirzola

    27,90
    marinierte Lammkoteletts mit frischen Kräutern und Olivenöl vom Lavasteingrill dazu Reis und Gemüse
  • Keko Köfte

    20,90
    Hackfleischtaschen gefüllt mit einer Mischung aus frischem, sautiertem Spinat, Champignons geriebenem Käse, dazu gebratene Aubergine & Zucchini in leichter Joghurtcreme mit Reis
  • Adana Kebap

    21,90
    gegrillte Hackfleischspieße vom Lavasteingrill dazu Reis und Saisongemüse
  • Adana Yoğurtlu

    19,90
    gegrillter Hackfleischspieß vom Lavasteingrill auf hausgemachten Croutons, in leichter Joghurtcreme & Tomatensoße aus dem Ofen, verfeinert mit geschmolzener Kräuterbutter
  • Beyti

    19,90
    gegrillter Hackfleischspieß vom Lavasteingrill auf dünnem Fladenbrot gerollt, mit leichter Tomatensahnesoße, dazu Knoblauchjoghurt
  • Şiş Yoğurtlu

    20,90
    mariniertes Lammfleisch vom Lavasteingrill auf hausgemachten Croutons in leichter Joghurtcreme & Tomatensoße aus dem Ofen, verfeinert mit geschmolzener Kräuterbutter
  • Dana Şiş Yoğurtlu

    20,90
    mariniertes Kalbfleisch vom Lavasteingrill auf hausgemachten Croutons und Gemüse in leichter Joghurtcreme & Tomatensoße aus dem Ofen, verfeinert mit geschmolzener Kräuterbutter
  • Tandır

    22,90
    fein marinierte ausgelöste Lammschulter in eigener Bratensoße aus dem Ofen dazu Reis und Gemüse
  • Tavuk Budu Izgara

    19,90
    ausgelöste marinierte Hähnchenkeule und Austernpilze vom Lavasteingrill dazu Reis und Gemüse
  • Şiş Kebap

    25,90
    marinierte Lammfleischspieße vom Lavasteingrill dazu Reis und Gemüse

Frischer Fisch

  • Çupra Izgara

    23,90
    frische ganze Dorade gegrillt auf Lavastein, Innenfleisch saftig, serviert mit Kartoffeln und Gemüse der Saison
  • Karışık Balık

    25,90
    filetierter frischer Loup de Mer, frischer Lachs, frische Babykalamari und Scampi vom Lavasteingrill, dazu Kartoffeln und Gemüse der Saison
  • Somon Izgara

    26,90
    zartes Lachsfilet gegrillt auf Lavastein, mariniert in Thymian, Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl, serviert mit Kartoffeln und Gemüse der Saison
  • Levrek File

    25,90
    frischer Loup de Mer kross gegrillt auf Lavastein, mariniert in Thymian, Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl, serviert mit Kartoffeln und Gemüse der Saison
  • Somon Sarma

    26,90
    Lachsfilet gefüllt mit frischem sautiertem Spinat, geriebenem Käse und Champignons in einer leichten Tomatensahnesoße, dazu gemischter Salat