Notice: Die Funktion _load_textdomain_just_in_time wurde fehlerhaft aufgerufen. Das Laden der Übersetzung für die Domain restabook wurde zu früh ausgelöst. Das ist normalerweise ein Hinweis auf Code im Plugin oder Theme, der zu früh läuft. Übersetzungen sollten mit der Aktion init oder später geladen werden. Weitere Informationen: Debugging in WordPress (engl.). (Diese Meldung wurde in Version 6.7.0 hinzugefügt.) in /www/htdocs/w01c0791/restaurant-keko.de/wp-includes/functions.php on line 6114
Speisekarte - Keko Restaurant - Authentisch türkische Küche in München

Unsere Speisekarte

Authentische türkische Spezialitäten

Yogurtlu Pancar

frische rote Beete Creme verfeinert mit Walnüssen

Bodrum Meze

geröstete Auberginen in leichter Joghurtcreme verfeinert mit Korinthen

Cacik
Cacik
7.50 Reservieren

fein geriebene Gurke in Knoblauchjoghurt & frischen Dill

Humus
Humus
7.50 Reservieren

Kichererbsenmousse verfeinert mit Sesamöl

Saksuka

fein gewürfelte Aubergine, Zucchini & Paprika im leichten Tomatenragout

Pasa Meze

fein geriebener Schafskäse mit frischer Petersilie und Paprikamark

Acili Ezme

klein gehackte Paprika, Zwiebel, Petersilie und frische Gewürze, sehr pikant

Karisik Soguk Meze Tabagi

eine Kombination aus kalten Vorspeisen

Sigara Böregi

frische Teigröllchen gefüllt mit einer Mischung aus Schafskäse, Petersilie & Dill

Karisik Kizartma

gebratene Auberginen, Zucchini & Paprika verfeinert mit Tomatensoße dazu Knoblauchjoghurt

Peynir Tava

mehlierter Schafskäse gebraten

Muska Böregi

frische Teigtaschen gefüllt mit einer Mischung aus Schafskäse, frischem Spinat & Dill

Karisik Sicak Meze Tabagi

eine Kombination aus warmen Vorspeisen

Istanbul  Salata

mariniertes Kalb und Lammfleisch vom Lavasteingrill mit gebratenem Käse auf Saisonsalat, angemacht mit hausgemachtem Balsamicodressing

Keko Salata

gegrillte Hühnerbrust vom Lavastein auf gemischtem Salat der Saison serviert, dazu panierter Schafskäse, verfeinert mit Balsamicodressing

Köylü Salata

gegrillte Austernpilze, Sigara Böregi, Muska Böregi und Peynir Tava auf gemischtem Salat, angemacht mit hausgemachtem Balsamicodressing

Balik Salata

gegrillter frischer Lachs, Oktopus, Calamari und Scampi auf gemischtem Salat angemacht mit hausgemachtem Balsamicodressing

Coban Salata

Hirtensalat mit klein geschnittenen Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Petersilie, Petersilie verfeinert mit Oliven, Schafskäse und Zitronensaft

Izgara Peynir

Schafskäse in Weizenmehl gewendet vom Grill, verfeinert mit Balsamicocreme, Olivenöl & Pfeffer aus der Mühle

Hamsi
Hamsi
17.90 Reservieren

frische Sardellen in Maismehl gewälzt, aus der Pfanne dazu rote Zwiebeln und Zitrone

Gambas
Gambas
16.50 Reservieren

frische ausgelöste Gambas in Olivenöl, serviert im heißen Tontopf, verfeinert mit frischen Kräutern, Knoblauch & Chili

Süt dana ciger (Keko´s Spezial)

fein gewürfelte Milchkalbsleber, geschwenkt in hausgemachter Kräuterbutter, dazu eine Mischung aus roten Zwiebeln und Petersilie

Ahtapot Begendi (Oktopus)

gegrillter Oktopus vom Lavasteingrill serviert auf einer gebratenen Auberginen-Paprika Paste, verfeinert mit geschmolzener Paprikabutter.

Somon Sarma

Lachsfilet gefüllt mit frischem sautiertem Spinat, geriebenem Käse und Champignons in einer leichten Tomatensahnesoße, dazu gemischter Salat

Levrek File

frischer Loup de Mer kross gegrillt auf Lavastein, mariniert in Thymian, Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl, serviert mit Kartoffeln und Gemüse der Saison.

Somon Izgara

zartes Lachsfilet gegrillt auf Lavastein, mariniert in Thymian, Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl, serviert mit Kartoffeln und Gemüse der Saison.

Karisik Balik

filetierter frischer Loup de Mer, frischer Lachs, frische Babykalamari und Scampi vom Lavasteingrill, dazu Kartoffeln und Gemüse der Saison.

Cupra Izgara

frische ganze Dorade gegrillt auf Lavastein, Innenfleisch saftig, serviert mit Kartoffeln und Gemüse der Saison

Keko`s Izgara

Variation aus Lammkotelett, Kalbfleischspieß, Hähnchenbrust und Hackfleischspieß (vom Lamm) vom Lavastein serviert mit Reis und Gemüse.

Kuzu Pirzola

marinierte Lammkoteletts mit frischen Kräutern und Olivenöl vom Lavasteingrill dazu Reis und Gemüse

Sis Kebap

marinierte Lammfleischspieße vom Lavasteingrill dazu Reis und Gemüse

Tavuk Budu Izgara

ausgelöste marinierte Hähnchenkeule und Austernpilze vom Lavasteingrill dazu Reis und Gemüse

Tandir
Tandir
22.90 Reservieren

fein marinierte ausgelöste Lammschulter in eigener Bratensoße aus dem Ofen dazu Reis und Gemüse

Dana Sis Yogurtlu

mariniertes Kalbfleisch vom Lavasteingrill auf hausgemachten Croutons, Gemüse in leichter Joghurtcreme & Tomatensoße aus dem Ofen, verfeinert mit geschmolzener Kräuterbutter

Sis Yogurtlu

mariniertes Lammfleisch vom Lavasteingrill auf hausgemachten Croutons in leichter Joghurtcreme & Tomatensoße aus dem Ofen, verfeinert mit geschmolzener Kräuterbutter

Adana Yogurtlu

gegrillter Hackfleischspieß vom Lavasteingrill auf hausgemachten Croutons, in leichter Joghurtcreme & Tomatensoße aus dem Ofen, verfeinert mit geschmolzener Kräuterbutter

Beyti
Beyti
19.90 Reservieren

gegrillter Hackfleischspieß vom Lavasteingrill auf dünnem Fladenbrot gerollt, mit leichter Tomatensahnesoße dazu Knoblauchjoghurt

Adana Kebap

gegrillte Hackfleischspieße vom Lavasteingrill dazu Reis und Saisongemüse

Keko Köfte

Hackfleischtaschen gefüllt mit einer Mischung aus frischem sautierten Spinat, Champignons geriebenem Käse, dazu gebratene Aubergine & Zucchini in leichter Joghurtcreme mit Reis.

Download menu in PDF