Unsere Speisekarte
Authentische türkische Spezialitäten
![Istanbul Salata](https://restaurant-keko.de/wp-content/uploads/2021/06/keko-restaurant_660x440-100x100.jpg)
mariniertes Kalb und Lammfleisch vom Lavasteingrill mit gebratenem Käse auf Saisonsalat, angemacht mit hausgemachtem Balsamicodressing
![Keko Salata](https://restaurant-keko.de/wp-content/uploads/2021/06/Keko_salata_Keko-100x100.jpg)
gegrillte Hühnerbrust vom Lavastein auf gemischtem Salat der Saison serviert, dazu panierter Schafskäse, verfeinert mit Balsamicodressing
![Köylü Salata](https://restaurant-keko.de/wp-content/uploads/2021/06/koylu_Salata_Vege_Keko-100x100.jpg)
gegrillte Austernpilze, Sigara Böregi, Muska Böregi und Peynir Tava auf gemischtem Salat, angemacht mit hausgemachtem Balsamicodressing
![Balik Salata](https://restaurant-keko.de/wp-content/uploads/2021/06/keko-restaurant_660x440-100x100.jpg)
gegrillter frischer Lachs, Oktopus, Calamari und Scampi auf gemischtem Salat angemacht mit hausgemachtem Balsamicodressing
![Izgara Peynir](https://restaurant-keko.de/wp-content/uploads/2021/06/keko-restaurant_660x440-100x100.jpg)
Schafskäse in Weizenmehl gewendet vom Grill, verfeinert mit Balsamicocreme, Olivenöl & Pfeffer aus der Mühle
![Gambas](https://restaurant-keko.de/wp-content/uploads/2021/06/keko-restaurant_660x440-100x100.jpg)
frische ausgelöste Gambas in Olivenöl, serviert im heißen Tontopf, verfeinert mit frischen Kräutern, Knoblauch & Chili
![Süt dana ciger (Keko´s Spezial)](https://restaurant-keko.de/wp-content/uploads/2021/06/Sut_dana_ciger_Keko-100x100.jpg)
fein gewürfelte Milchkalbsleber, geschwenkt in hausgemachter Kräuterbutter, dazu eine Mischung aus roten Zwiebeln und Petersilie
![Somon Sarma](https://restaurant-keko.de/wp-content/uploads/2021/06/keko-restaurant_660x440-100x100.jpg)
Lachsfilet gefüllt mit frischem sautiertem Spinat, geriebenem Käse und Champignons in einer leichten Tomatensahnesoße, dazu gemischter Salat
![Levrek File](https://restaurant-keko.de/wp-content/uploads/2021/06/keko-restaurant_660x440-100x100.jpg)
frischer Loup de Mer kross gegrillt auf Lavastein, mariniert in Thymian, Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl, serviert mit Kartoffeln und Gemüse der Saison.
![Somon Izgara](https://restaurant-keko.de/wp-content/uploads/2021/06/keko-restaurant_660x440-100x100.jpg)
zartes Lachsfilet gegrillt auf Lavastein, mariniert in Thymian, Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl, serviert mit Kartoffeln und Gemüse der Saison.
![Karisik Balik](https://restaurant-keko.de/wp-content/uploads/2021/06/keko-restaurant_660x440-100x100.jpg)
filetierter frischer Loup de Mer, frischer Lachs, frische Babykalamari und Scampi vom Lavasteingrill, dazu Kartoffeln und Gemüse der Saison.
![Keko`s Izgara](https://restaurant-keko.de/wp-content/uploads/2021/06/keko_izgara_Keko-100x100.jpg)
Variation aus Lammkotelett, Kalbfleischspieß, Hähnchenbrust und Hackfleischspieß (vom Lamm) vom Lavastein serviert mit Reis und Gemüse.
![Dana Sis Yogurtlu](https://restaurant-keko.de/wp-content/uploads/2021/06/keko-restaurant_660x440-100x100.jpg)
mariniertes Kalbfleisch vom Lavasteingrill auf hausgemachten Croutons, Gemüse in leichter Joghurtcreme & Tomatensoße aus dem Ofen, verfeinert mit geschmolzener Kräuterbutter
![Sis Yogurtlu](https://restaurant-keko.de/wp-content/uploads/2021/06/keko-restaurant_660x440-100x100.jpg)
mariniertes Lammfleisch vom Lavasteingrill auf hausgemachten Croutons in leichter Joghurtcreme & Tomatensoße aus dem Ofen, verfeinert mit geschmolzener Kräuterbutter
![Adana Yogurtlu](https://restaurant-keko.de/wp-content/uploads/2021/06/keko-restaurant_660x440-100x100.jpg)
gegrillter Hackfleischspieß vom Lavasteingrill auf hausgemachten Croutons, in leichter Joghurtcreme & Tomatensoße aus dem Ofen, verfeinert mit geschmolzener Kräuterbutter
![Beyti](https://restaurant-keko.de/wp-content/uploads/2021/06/keko-restaurant_660x440-100x100.jpg)
gegrillter Hackfleischspieß vom Lavasteingrill auf dünnem Fladenbrot gerollt, mit leichter Tomatensahnesoße dazu Knoblauchjoghurt